华体会体育

跳到正文

Hitachi

日立在中国

引言

  日立(中国)有限公司(以下简称“日立中国”或“我们”)充分理解个人信息对您的重要性,并致力于保护您的个人信息。为了向您说明我们如何收集、使用、共享以及保护您的个人信息及其它相关信息,我们制定了本个人信息保护政策(“本保护政策”),请您务必认真阅读,并做出您认为适当的选择。

  rilizhongguoduigerenxinxidebaohuzhuyaotixianzaiyixiafangmian:

  1. 收集、使用和提供个人信息
    日立中国针对在公司运营过程中会收集个人信息,建立个人信息保护管理制度,并遵守收集、使用和提供个人信息的合法、正当和必要原则。
  2. 执行安全制度和措施
    在处理个人信息问题上,日立中国始终遵守适用的个人信息保护法律和法规。为确保个人信息的安全性,日立中国将采取符合标准的信息安全保障措施,并根据相关制度进行个人信息的管理、限制个人信息外传途径以及防止未经授权的访问,并努力预防个人信息泄漏事件。
  3. 尊重信息主体的权利
    当您要求公开、更正或删除自己的信息,或要求拒绝个人信息的使用或提供时,日立中国将依照相应法律法规的要求,尊重信息主体的权利,及时回应和处理相关请求。
  4. 制订和不断完善个人信息管理制度
    日立中国管理层和普通员工都理解个人信息保护的重要性,公司内部制订并执行相关个人信息管理制度,以确保个人信息得到合理的使用和保护。这些管理制度将得到充分执行和不断地改进。

个人信息定义

  gerenxinxishizhiyuziranrenxiangguande、yidianzihuozheqitafangshijilude,bingqiekeyongyushibietedingziranrenshenfendexinxi。liru,xingming、shengri、gerenzhengjiandehaoma、zhaopianhuoluyin、gongzuoleixinghuozhiwujiqitaxiangguanxinxi(baokuomouxiedandushiyongshiwufashibie、danyuqitaxinxijinxingjiehe,bingyoucishibietedingziranrendexinxi)。

  gerenminganxinxishizhiyidanxielou、feifatigonghuolanyongkenengweihairenshenhecaichananquan,jiyidaozhigerenmingyu、shenxinjiankangshoudaosunhaihuoqishixingdaiyudengdegerenxinxi,baokuoyinxingzhanghujijiedaijiludenggerencaichanxinxi、zhiwen、hongmo、mianbushibietezhengdenggerenshengwushibiexinxi、yiwangbingshi、jishengyuxinxidenggerenjiankangshenglixinxi、shenfenzhengjihuzhaodenggerenshenfenxinxi、zongjiaoxinyanghexingzongguijidengqitaxinxi。zaishiyongguochengzhong,qingjinshenkaolvshifouxiangwomentigongzheixiexinxi。

适用范围

  benbaohuzhengceshiyongyu(1)ninshiyongwomendewangzhanshizaixianhuoqudenindegerenxinxi;(2)ninzaigoumai、shiyongrilizhongguodechanpinjifuwushihuoqudenindegerenxinxi。benbaohuzhengcebushiyongyuyigongbugebieyinsizhengcedechanpinjifuwu。

  womendeguanwangzhongkenengbaohandisanfangwangzhandelianjie。disanfangwangzhandexiangguanchanpinhuofuwubushoubenbaohuzhengcedeyueshu。womenjianyininzaifangwengaidengdisanfangwangzhanshi,chayueqigerenxinxibaohuzhengceyilejiegaidengdisanfangdegerenxinxishijian。

个人信息的收集

  womenshoujidegerenxinxibaokuodanbuxianyu,nindexingming、nianling、xingbie、shengri、shenfenzhengjianhaoma/huzhaohaoma、zhuzhi、youxiangdizhi、dianhuahaoma(baokuoshouji)、weixindengshejiaomeitizhanghao、yinxingzhanghudengxinxi。

关于Cookie和网络信标的使用

  cookieshizhininzaifangwenwomendeguanwangshi,womendeguanwangxiangnindeliulanqifasongdeyixiaoduanwenben。tabangzhuliulanqijiluyouguanfangwenhuodongdexinxi,lirushouxuanyuyanheqitayixieshezhi。cookiekeweininxiacifangwenguanwangtigonggengjiaqingsongbianjiedefangwentiyan。wangluoxinbiao(web beacon)jishukeyucookiepeiheshiyong,nenggoujiluninzaitedingyemianshangdedenglucishu。

  womenshiyongcookieshiweileshixianduogemude,baokuoshiningengbianjiedishiyongwomendeguanwang、tongjiwangyedefangwenzheshuliang、jizhunindeyuyanshezhi、xiangnintigonggexinghuaguanggaodeng。guanwangkenengshiyongcookiehuoleisidejishuwangluoxinbiao(clear gif)。ninyeketongguogenggaiwangluoliulanqideshezhi,yijujuejieshoucookie,huozheshezhiliulanqizaijieshoucookieshifachujinggao。ninzaijujuejieshoucookiedetongshi,yekeyijujuewangluoxinbiao。xiangqingqingcanyuenindeliulanqishuoming。ninjujuejieshoucookiehou,kenengwufashiyongguanwangtigongdeyilaiyucookiedefuwu,jingqinglijie。

个人信息的使用目的

  rilizhongguocongshangshuqudaoshoujidenindegerenxinxi,jinzaibiyaodefanweinei、weidachengyixiamudeershiyong。weiledachengbenbaohuzhengcezhongweiguidingdeqitamudeershiyongnindegerenxinxishi,womenjiangshixianqudenindetongyi。

  • 执行商业伙伴与日立中国之间的合同;
  • 联系客户或供应商,进行商谈或会议;
  • 提供我们的服务,包括产品售后服务;
  • 递送会议指南或新产品指南;
  • 回应各种咨询;
  • 进行客户调查并对之分析以改进产品或我们的服务;
  • 与日立集团关联公司合作开展某些商务活动时,将有关的个人信息提供给关联公司;
  • 为符合法律法规要求、执行法院命令或履行其他法律程序、或响应有权政府机关的要求。

与第三方共享个人信息

  zaimeiyoudedaonindemingqueyunxuqian,rilizhongguobuhuijiangnindegerenxinxitigongjidisanfang,danyixiaqingkuangchuwai:

  • 在您事先明确授权的情况下;
  • 法律法规有明确要求的情况下;
  • 出于保护生命、防止人身伤害或保护财产的紧急目的需要使用、但同时又难以得到您的同意的情况下;
  • 出于公共卫生条件的改善或儿童健康成长的目的非常需要使用、但同时又难以得到您的同意的情况下;
  • 在需要对国家政府机构、法院或者上述单位的派出机构所开展的法定工作进行配合、而取得您的同意可能对工作开展造成妨碍的情况下。

个人信息的存储

  chufalvfaguilingyouguidinghuozhifajiguanyouteshuyaoqiu,womenhuizaifalvguidingfanweineidezuiduanqixianjidachengbenbaohuzhengcesuoshumudesuoxudeqixianneibaoliunindegerenxinxi。

您的数据权利与选择

  womenjiangnulibaozhengninfangwen、gengxin、gengzhenghuoshanchunindegerenxinxidequanli。rufalvfaguilingyouyaoqiudaozhiwomenwufamanzunindeqingqiude,womenjiangxiangnintigonghelidejieshi。

  • 访问权:您有权访问我们服务中收集的您的个人信息;
  • 更正权:当您发现我们所持有的您的个人信息有错误或不完整时,您有权要求修改您的个人信息;
  • 删除权:当您不再使用我们的服务且要求删除您的个人信息时,或我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享您的个人信息时,您有权要求删除您的个人信息;
  • 撤销权:每项服务均需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于非必要收集的个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意;

  dangninqingqiuxingshishangshuquanli,huojinxingqitashensushi,womenjiangduinindeshenfenheqingqiudezhenshixingjinxingjianyaohecha,yuanzeshangwomenjiangyu15tianneihuifuchuliyijianhuojieguo。

  duiyuninhelideqingqiu,yuanzeshangwomenbushouqufeiyong,danduiyuduocizhongfu、chaochuhelixiandudeqingqiu,womenjiangzhuoqingshouquyidingdefeiyong。duiyuxuyaoguoduojishushouduanyijibuqieshijideqingqiu,womenkenenghuiyuyijujue。

数据跨境转移

  nindegerenxinxijiangbeicunchuzaiweiyuzhongguodefuwuqishang。rilizhongguozuoweijingwaimugongsijituan(mugongsi:zhushihuisherilizhizuosuo)zaiquanqiujingyingguanliwangluodezhongyaoyihuan,xuyaoshizhongyumugongsibaochiyewuguanlihexinxigoutong。yinci,rilizhongguokenenghuijiangnindegerenxinxi(ruxingming、xingbie、lianxifangshideng)chuanshuzhiriben,meiguodengyoujingwaidemugongsijimugongsijituanxiashudeqitagongsijinxingchuli。

  zaijinxingshangshugerenxinxidekuajingchuanshuguochengzhong,rilizhongguojiangzunshouzhongguoxiangguanfalvfaguideyaoqiu,zaibiyaoshiyifakaizhangerenxinxichujingdeanquanpinggu,bingzuidaxianduduigerenxinxijinxingniminghuachulihuoqubiaoshihuachuli,yibaohunindegerenxinxianquan。

个人信息的保障措施

  womenzhengzaibuduanyouhuayouguangerenxinxibaohudezuzhicuoshihejishucuoshi。womenjiangtongguowanshandeneibugerenxinxiguanlizhidu,yangexianzhigerenxinxidefangwenheshiyong,womentongshicaiyongbiyaodeanquanjishucuoshi,shinindegerenxinximianyubeiweijingshouquanfangwen、pohuai、xiugaihuopilu。

  hulianwanghuanjingbingfei100%anquan,womenjiangjinquanliquebaojibaozhengninfasongjiwomenderenhexinxideanquanxing。zaifashengweihaiwangluoanquandeshijianshi,womenhuijishichuzhianquanfengxian,caiquxiangyingdebujiucuoshi,binganzhaoshiyongfalvjifaguixiangyouguanzhuguanbumenbaogao。tongshi,womenjianganzhaofalvfaguideyaoqiu,jishixiangningaozhianquanshijiandejibenqingkuanghekenengdeyingxiang、womenyicaiquhuojiangyaocaiqudechulicuoshi、duinindebujiucuoshideng。womenjiangjishijiangshijianxiangguanqingkuangyiduanxintongzhi、dianziyoujian、dianhuadengninyuliudelianxifangshigaozhinin,nanyizhuyigaozhishiwomenhuicaiquheli、youxiaodefangshifabugonggao,ruzaiguanwangfabutongzhideng。

未成年人保护

  chulefalvfaguihezhifajiguanlingyouyaoqiuwai,womenbuhuizhudongdi、dandudishoujiweichengnianrendegerenxinxi。runinrenweiwomenshoujileweichengnianrendexinxi,qingjishilianxiwomen,womenhechahoujiangjishishanchuqigerenxinxi。

联系我们

  如您对本个人信息保护政策有任何疑问、意见或建议,请您点击此处联系我们。